Privacy e Cookie

Privacy

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 in materia di dati personali da trattare e Regolamento UE 2016/679 GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati) Marcello Aldea informa che:

a) I dati personali rilasciati liberamente saranno archiviati su banche dati elettroniche, protette e non accessibili al pubblico. Titolare del database e responsabile del trattamento dei dati: Marcello Aldea.

L’URL del nostro sito web è shuttleserviceroma.com

b) i dettagli che hai inserito per i moduli sono memorizzati su un database utilizzato ma solo per produrre il documento, non sono quindi soggetti a trattamento.

c) Il trattamento dei dati del caso per i seguenti scopi :

1. provede ai servizi forniti da Marcello Aldea ad assumere il grado di soddisfazione,
2. informarti su nuovi prodotti e servizi di Marcello Aldea
3. gestire l’attività di marketing, promozione e pubblicità per i prodotti e servizi di Marcello Aldea
4. rispettare la legge.

d) I tuoi dati personali potrebbero essere segnalati da Aldea Marcello, ai sensi dell’art. 20 della legge: – Le persone fisiche o giuridiche per Marcello Aldea svolgono specifici servizi di elaborazione o svolgono attività connesse e di supporto a quelle di Marcello Aldea. In nessun altro caso i tuoi dati personali saranno da noi trasmessi a terzi, salvo nei casi in cui Marcello Aldea:

– abbia dato il suo consenso a condividere i suoi dati con soggetti terzi;
– deve rispettare gli ordini scritti dal tribunale;

e) Conformemente al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, Marcello Aldea riconosce i seguenti diritti:

1. accedere in qualsiasi momento ai suoi dati,
2. ottenere in qualsiasi momento: – la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei dati e la loro origine – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e aggiornamento, correzione o, in caso di interesse, dati di integrazione – attestante che le operazioni di cui al punto
2b) sono stati informati, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali le informazioni sono state comunicate o diffuse – di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati – a opporsi a trattamenti a fini commerciali, pubblicitari o di ricerche di mercato. Per esercitare questi diritti può scrivere a Marcello Aldea. Email: info@shuttleserviceroma.com

Cookie

Il sito Web utilizza i cookie. I cookie, collocati nel suo PC, sono utilizzati esclusivamente per personalizzare il contenuto che vedi, la migliore risposta dei modi con le sue esigenze di navigazione nel nostro portale, conoscere i nuovi servizi e prodotti di Marcello Aldea.

Questo sito utilizza i cookie principalmente per scopi statistici e funzionali.

Cookie analitici
I cookie analitici vengono utilizzati per ottenere informazioni sull’accesso al sito web, le pagine visitate e il loro numero, l’ultima pagina visualizzata prima di lasciare il sito, il tempo trascorso sul sito, la posizione geografica da cui proviene la visita e queste informazioni potrebbero essere associate all’indirizzo IP di l’utente, al browser utilizzato. I cookie analitici possono essere disabilitati scegliendo l’opzione “RIFIUTO Cookie Terze Parti”.

Cookie funzionali
I cookie funzionali consentono di memorizzare le preferenze grafiche dell’utente durante le visite effettuate precedentemente come layout del sito, dimensione del carattere e così via. Questi cookie non possono essere disabilitati e sono sempre implicitamente accettati dal visitatore del sito.

Continuando a navigare nel sito, accetti l’uso dei cookie come descritto in questa dichiarazione.